最近聽聞連喜餅都要漲價了, (漲漲漲甚麼都在漲啊ˋ口ˊ)

雖然離我們結婚的日子還有將近快半年的時間,

還是特地趕在新一波漲價前去喜餅街晃晃

 

我認為最好吃的喜餅就是高帽子,不過他很貴...

所以買一盒給自己吃就好,而且它的造型很不討喜,

送給親友的還是挑美麗大方CP值高的款式才顯得喜氣啊~XD

因此接下來的試吃之旅,基本上口味甚麼的我們都沒啥在注意,

重點都以包裝為主:

 

1.皇樓 - 這是我們第一間走進去的店,接待的小姐很熱情,態度極好,而且我們非常喜愛麗澤/相許這2款的包裝,價格方面也算有誠意,該送的不該送的都有送...相許單價算我們約360/盒,差點都要直接下訂單了,不過基於貨比三家不吃虧的原則~跟接待小姐約好當天內下單價格贈品不變!

(圖片轉至官網)

01  

 

2.御倉屋 - 接待小姐一樣熱情洋溢,只是喜餅的包裝走日式超花俏風,完全不是我們的菜.....而且她極力推薦我們吃的招牌~大捲魷魚片,老人家我的牙口不好..咬不動啊.....掰掰!

 

3.郭元益 - 人爆滿...小姐叫我們等會再來

 

4.依莎貝爾 - 走進店裡就發現這是我的菜,每款禮盒的樣子我都很喜歡,而且門市楊小姐超high超有活力的啊,價格方面也還在能接受的程度399/盒,東西也送超多~最後老爺拍板定案了這款...

香堤伊~(老爺根本就是為了包包選這盒的...)

02

誓約~(單純請公司吃的..價格同上!)

03    

Chelsea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()